テーマ:今夜のばんごはん(50679)
カテゴリ:お料理
先日で高橋ジョージさんが腕を振るっていた 海老チリ 作ってみました 題、わかってくれたかな・・(≧m≦)ぷっ!
カンタンなのに美味しい♪♪♪
海老チリ 分量等はテキトー エビ、トマト、キムチ(白菜)、ケチャップ、ゴマ油 1.トマトは湯むきし、スプーンなどでつぶす。 2.ゴマ油を熱して、トマト、キムチ、ケチャップを炒め
これだけ・・・
作り方は記憶のみでやってみたので間違ってるかもしれないけど とっても美味しくできました 途中で味をみながらキムチを足したり、あ・・最後に白髪ネギをのせてたかな^^; 豆板醤を加えてもいいハズ・・・^^
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.03.28 23:22:15
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|
|