カテゴリ:お弁当
おとといの私のお弁当 メニュー しいたけのタルタルソース焼き 卵焼き・・・ネギを入れてごま油で。 ちくわの磯辺揚げ なすの揚げ浸し(見えない・・) プチトマト、スナックエンドウ ポークステーキ オレンジ
仕事でグダグダになった後に癒される 恒例になっちゃった夕食のおよばれ 最近目覚めたEBISUビールは、500mlしかなかったので この日はたっぷり飲みました
手前の1品は、是非今度真似したいと思ったのですが 山芋を薄くスライスして、納豆、梅肉、海苔を入れ納豆のタレと酢、醤油を少し・・・ ネバネバ系は大好きですが ネバネバ同士を合わせるのはメカラウロコでした
いつも呼ばれるばかりで申し訳ないので 最近よく作っている「私の中で新作パウンドケーキ」を持っていきました が いつも画像を撮り忘れて、未だに撮影できてないので(笑)、また今度。。。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.04.09 11:59:25
コメント(0) | コメントを書く |
|