ピーマンの塩コショウ炒め
塩コショウ痛めなんて書いて、直しました。(^_^;)痛いといえば、月曜日に マンモやってきたのですが、痛かった。。。眉間にしわ寄せて、歯を食いしばり耐えました。男性は何のことか分からないですね。乳がん検査です。肉を板に挟んで写真を撮ります。首はあっち向いて、体はこっち向いて・・・体が柔くないとできません。挟まれたところは次の日も熱を持っているように痛かった。もうイヤです。一年おきに行っていますが、再来年はやらない!そう思いました。痛め、じゃなくて、ピーマン炒め。レシピという程でもないですが、夫が会社の方から貰ってきたり、私がお客様から貰ってきたり、家の冷蔵庫にピーマンがいっぱい。揚げびたしにしたり、佃煮風に煮たり、今日は、スライスして 炒めてみました。味付けは 塩(岩塩)胡椒、旨味調味料少々簡単です。シンプルで美味しいです。ピーマンだけの味ってっ結構イケます。私の肉は痛めただけです。今日はやっと普通に戻った感じです。