064500 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

カフェテリア

カフェテリア

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Headline News

Profile

みんと123

みんと123

Category

Favorite Blog

発酵生姜、これでで… ゆ〜かりptusさん

●Hokkaido & Travel … wind0625さん
なごみ宅配便 Cute☆なごみさん
*みにあ*のブライス… himetarou3000さん

Comments

omiyo@ Re:風水ダイアリー(01/05) 今年もよろしくお願いします。 まだスケ…
みんと123@ Re[1]:リサイクルショップへ・・・でも・・。(07/09) omiyoさん リサイクルショップって いろ…
omiyo@ Re:リサイクルショップへ・・・でも・・。(07/09) 私、リサイクルショップにはよく行きます…
バス!ガス!爆発!@ こんにちは!! 風呂上がりはすぐに乾燥して困ります。
omiyo@ Re:化粧水~ラベンダー・ゼラニュウム(11/15) 肌のくすみには何が効きますか? お肌も…

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

2006年05月28日
XML
カテゴリ:パン作り
昨日の朝仕込んだ湯種。
夜に焼くつもりだったけど
わけあって
今日の朝になってしまった。

こんなに湯種を寝かせたことがなく
どきどき
しながらHBにセット。

ミックスコールが聞こえなくて
レーズンは入れ忘れるし

出来栄えはあきらめていたけど
とっても
大きな 釜伸びになりました(*^_^*)
湯種食パン5月
もちもちしておいしい。
湯種はどれくらい寝かせてもいいのだろうか?

作り置きができたらいいなぁ~。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年05月29日 00時26分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X