|
カテゴリ:パン作り
湯種パンをはりきって
材料を計り(もちろん湯種の分を引いて・・・) パンをセットしたが 湯種を入れるのを忘れた・・・ 冷たいままでは 発酵に影響すると思って お湯の中に入れておいたら 昨夜寝る時間が遅かったから ミックスコールまでの1時間 寝てようと 後片付けをせずに ソファーへ・・・ 生地が軟らかい?? どうして? 余計なものを入れていないのに・・・ ボッーとしていて わけがわからず ????? とりあえず 片付けていたら 湯種があってびっくり(@_@;) でも、もう後の祭り。 この 湯種 まだ 使えるかな? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年06月04日 20時45分35秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事
|