064492 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

カフェテリア

カフェテリア

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Headline News

Profile

みんと123

みんと123

Category

Favorite Blog

発酵生姜、これでで… ゆ〜かりptusさん

●Hokkaido & Travel … wind0625さん
なごみ宅配便 Cute☆なごみさん
*みにあ*のブライス… himetarou3000さん

Comments

omiyo@ Re:風水ダイアリー(01/05) 今年もよろしくお願いします。 まだスケ…
みんと123@ Re[1]:リサイクルショップへ・・・でも・・。(07/09) omiyoさん リサイクルショップって いろ…
omiyo@ Re:リサイクルショップへ・・・でも・・。(07/09) 私、リサイクルショップにはよく行きます…
バス!ガス!爆発!@ こんにちは!! 風呂上がりはすぐに乾燥して困ります。
omiyo@ Re:化粧水~ラベンダー・ゼラニュウム(11/15) 肌のくすみには何が効きますか? お肌も…

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

2006年06月04日
XML
カテゴリ:パン作り
湯種パンをはりきって
材料を計り(もちろん湯種の分を引いて・・・)
パンをセットしたが
湯種を入れるのを忘れた・・・

冷たいままでは 発酵に影響すると思って
お湯の中に入れておいたら

昨夜寝る時間が遅かったから
ミックスコールまでの1時間
寝てようと
後片付けをせずに
ソファーへ・・・

生地が軟らかい??
どうして?
余計なものを入れていないのに・・・

ボッーとしていて
わけがわからず
?????

とりあえず
片付けていたら
湯種があってびっくり(@_@;)

でも、もう後の祭り。

この 湯種 まだ 使えるかな?







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年06月04日 20時45分35秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X