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カテゴリ:パン作り
ニンジンパン。
いつものパンににんじんパウダー20gを水でふやかしたものを入れるだけ パウダーになっているのでとっても簡単 きれいなオレンジ色のパンが焼きあがりました。 最近、パンの膨らみが悪くて どうして(・・? たくさん、失敗パンを焼いていました。 原因はイースト。 ドライイーストだし冷蔵庫で保管しているし と油断していたら 開封してから時間が経っていて 夏だったせいもあって イーストの威力が落ちてしまったようです。 ちゃんと膨らむときもあったから HBが壊れちゃったのかと思いましたよ。 毎日、焼くんじゃなかったら 少量ずつ入ったものの方が いいということですよね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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