096076 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

しみさと綴り

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

love-simi

love-simi

Calendar

Favorite Blog

のんびり行こうか! mini たんぽぽさん
★ナッツの焼きたて★ Nats!さん
ぐうたら熊猫 ぐうたらパンダ。さん
colors 。姉やん。さん
お菓子の本に埋もれて 菓子本屋さん

Recent Posts

January 19, 2007
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今、パン屋のバイトの子と苺の処理方法で議論を交わしていました。

というのは、苺を使用する前に私の務めているパン屋では、塩水で洗うらしいのです。

私は専門学校に通っているとき苺は水洗いせず、よく絞ったタオルでふくようにと学んだのですが、どちらが正しいのでしょうか?

因みに私はよく絞ったタオルでふいて、水洗いはしてないです。

ご意見お聞かせ下さい!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 19, 2007 11:28:30 PM
コメント(7) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X