|
カテゴリ:お菓子作り
やはり今日もロールです(*^.^*)
黒糖と黒豆のロール 今回は別立てではなくてジェノワーズでシートをつくりました。 ジェノワーズの中にはきな粉がはいってます。 で、シャンティーには黒砂糖、そして黒豆を巻いてます。 MAXまで卵をあわ立てて、良い状態になるまでつぶしていくというやり方でジェノワーズを作 ったらほわほわになりました。 食感はまるでシフォンケーキのよう...(⌒-⌒) ほんと美味しかったです。 ジェノワーズからほんのりきな粉の味がして、和の感じが充分でてました。 マカロンはこんな感じでいつも寝てます....。 こんなので本当に眠れてるのかしら?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 3, 2007 04:59:24 PM
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|