467484 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

フロレン・ダイアリー  

フロレン・ダイアリー  

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

フロレン

フロレン

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

日記/記事の投稿

コメント新着

 フロレン@ Re maccoさん maccoさん カメより遅い返事でごめんなさ…
 フロレン@ Re ろばみさん ろばみ。さん カメのように遅い返事でごめ…
 macco@ Re:ファイテンの青汁(09/28) 青汁、色々試した人です。 どれも飲みにく…
 ろばみ。@ Re:ファイテンの青汁(09/28) 炎のダイエッターか(笑)。 かっこよすぎ…
 フロレン@ Re:ろばみさん ろばみ。さん ええで、わたしにはあってる…

お気に入りブログ

両手に雑務。テンテ… れごいちごさん
こもちくらげ編集日記 夏目京さん
● アトリエ コンフ… En dehorsさん
不定期更新ミフユの… ミフユさんさん
100分痛学日記 さんた0717さん

カテゴリ

2009年08月12日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
久々にロールケーキを焼いた。


キッチンエイドで生地作った。ハンドミキサーより楽チン。今回共立て。そして、きめの細かい良い生地ができた。高速でしっかり泡立ててから、ラストは低速で。


オープンは、マックス予熱で、その後190度で12分。今までにない最高の焼き上がり♪やっぱり今までオープンの温度低かったんだなあ。

ロールケーキ、簡単で手早いから好き。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年08月12日 21時55分06秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X