|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日は、ミョウガをのせたきんぴらごぼうを作った。ミョウガ美味しいわあ♪夏を感じるよね(レシピ更新しました) 今日は、シュークリーム。ちゃんと膨らむようになった。今日は、いつもの倍の量を作ったので、卵を入れてからはキッチンエイドちゃんにやってもらった♪ 昨日、れごいちごさんがくれた、花畑牧場のキャラメルクリーム(新製品)をシュークリームにつけて食べた。めちゃうま♪ 昨日日は盆踊り、今日はお墓参りだった。明日は…高島屋で子ども向けの手作りイベントがあるから。かわいいスイーツのストラップ作るんだって♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|