466675 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

フロレン・ダイアリー  

フロレン・ダイアリー  

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

フロレン

フロレン

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

日記/記事の投稿

コメント新着

 フロレン@ Re maccoさん maccoさん カメより遅い返事でごめんなさ…
 フロレン@ Re ろばみさん ろばみ。さん カメのように遅い返事でごめ…
 macco@ Re:ファイテンの青汁(09/28) 青汁、色々試した人です。 どれも飲みにく…
 ろばみ。@ Re:ファイテンの青汁(09/28) 炎のダイエッターか(笑)。 かっこよすぎ…
 フロレン@ Re:ろばみさん ろばみ。さん ええで、わたしにはあってる…

お気に入りブログ

両手に雑務。テンテ… れごいちごさん
こもちくらげ編集日記 夏目京さん
● アトリエ コンフ… En dehorsさん
不定期更新ミフユの… ミフユさんさん
100分痛学日記 さんた0717さん

カテゴリ

2010年04月13日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
モニプラさんでいただきました「激辛道場担々ごまだれ」
日本食研さんの商品って、おいしいものが多いので期待大!!

辛いの辛くないのって。。。辛いすごい辛い。思い出しただけで、鼻の頭に汗かくくらいに辛い(笑)←パブロフの犬状態

ごまだれってあるけれど、ごまの風味かどうかもわかんないくらい辛い。ちょっとだけ使っても刺激的でした。辛党の皆様、絶対におためしください。

このプレートは、
豚肉を焼いて、激辛道場担々ごまだれとマヨネーズ、ちょっと醤油で味付け。焼いたお豆腐と蒸したキャベツは、激辛道場担々ごまだれに市販のごまドレッシングをミックスしてかけてみました。
100409_1938~0001.JPG

これだけ辛いとダイエット効果めっちゃあると思われます(爆)


激辛ファンサイトファンサイト応援中
激辛道場






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年04月13日 13時04分26秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X