466750 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

フロレン・ダイアリー  

フロレン・ダイアリー  

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

フロレン

フロレン

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

日記/記事の投稿

コメント新着

 フロレン@ Re maccoさん maccoさん カメより遅い返事でごめんなさ…
 フロレン@ Re ろばみさん ろばみ。さん カメのように遅い返事でごめ…
 macco@ Re:ファイテンの青汁(09/28) 青汁、色々試した人です。 どれも飲みにく…
 ろばみ。@ Re:ファイテンの青汁(09/28) 炎のダイエッターか(笑)。 かっこよすぎ…
 フロレン@ Re:ろばみさん ろばみ。さん ええで、わたしにはあってる…

お気に入りブログ

両手に雑務。テンテ… れごいちごさん
こもちくらげ編集日記 夏目京さん
● アトリエ コンフ… En dehorsさん
不定期更新ミフユの… ミフユさんさん
100分痛学日記 さんた0717さん

カテゴリ

2010年12月23日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は、親子クリスマスケーキ教室だった。

ミフユさんにお手伝いをお願いしてもらったおかげで、大成功♪

米粉のブッシュドノエル。クリームは、カスタードベースのバタークリーム。

米粉は、ふるわなくてもダマにならないし、混ぜ過ぎてもグルテン出ない。ふわふわでモチモチの生地が出来上がる。ええ、仕事するわ~米粉!

ケーキ、美味しかったわん。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年12月23日 21時12分15秒
コメント(10) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X