|
カテゴリ:カテゴリ未分類
本日の作成個数90個@6人分。 キャベツは、フープロでガーってやるだけ。それをしっかり絞る。 ミンチは豚肉のみ。100グラムに対して水30CCを練り込む。それから、塩胡椒、オイスターソース、ごま油、鶏ガラスープの素をいれてから、しっかり練る。 キャベツと合わせて、包む。 焼く時のコツは、焼き目がつき始めたら、水じゃなくてお湯をいれること。わたしは、ホットプレートで300CC入れます。 カラッと焼けるよん。 食べるラー油と白ご飯でガッツリ食べたあと…… みくさんのブログを見て、チョコ食べたくなり食べた。 あー、今日も食べまくったぜ(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|