466913 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

フロレン・ダイアリー  

フロレン・ダイアリー  

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

フロレン

フロレン

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

日記/記事の投稿

コメント新着

 フロレン@ Re maccoさん maccoさん カメより遅い返事でごめんなさ…
 フロレン@ Re ろばみさん ろばみ。さん カメのように遅い返事でごめ…
 macco@ Re:ファイテンの青汁(09/28) 青汁、色々試した人です。 どれも飲みにく…
 ろばみ。@ Re:ファイテンの青汁(09/28) 炎のダイエッターか(笑)。 かっこよすぎ…
 フロレン@ Re:ろばみさん ろばみ。さん ええで、わたしにはあってる…

お気に入りブログ

両手に雑務。テンテ… れごいちごさん
こもちくらげ編集日記 夏目京さん
● アトリエ コンフ… En dehorsさん
不定期更新ミフユの… ミフユさんさん
100分痛学日記 さんた0717さん

カテゴリ

2011年05月15日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は、チッチの模擬試験だった。

ふさいさん=夫妻産と書いたチッチ(笑)前途多難か?

さて、日曜日恒例のIHホットプレートを使っての鉄板焼き。本日は、鶏肉。
そして、鉄板焼きの〆は焼おにぎりだ。超うまー!


いちごを頂いた。ちょこっと傷んでたいくつかを砂糖を加えてジャムにした。今回は、バルサミコ酢ジャム。
レモンの代わりにバルサミコ酢。ラップしてレンジで3分で出来上がり。


色はちょいと悪いが、芳醇なジャムの完成だ♪明日の朝が楽しみ♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年05月15日 22時47分31秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X