|
カテゴリ:カテゴリ未分類
北の大地の恵み、たっくさんグリーンアスパラ頂きました(嬉) 生でかぶりつきたい衝動を抑え、まずはグリルで焼いて素材を味わう。写真を忘れ何本もかぶりついたので、しょぼい盛り付けでごめんなさい。塩をパラパラで十分! うまー。幸せ!ポキッと折れて、甘みがあって最高。なんぼでもいけそう! 続いて、さっと茹でて(1分)ハムで巻いてフライパンで焼いた。これも美味しい。 明日は、グリーンアスパラのキッシュかパンでしょ、そして以前からやってみたかったピクルス作るつもり。 黒ひつじさん、ありがとう!感謝! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|