テーマ:パンを焼こう!(15246)
カテゴリ:パン日記
ローズマリーを収穫したついでに
フランスパン生地でフォカッチャを作ってみました。 ちょっぴり塩味とオリーブ油の風味がきいたイタリアのパンです。 一口サイズなのでパーティーでも好評でしたよ。 ワインが進みますけれどビールでも良いと思います。 ぶきっちょさんの 簡単フォカッチャ by mashiho ・黒オリーブ ・ローズマリー&ポテト ・ガーリック&ローズマリー ・ポテト&パセリ ■ホームベーカリー用のレシピはこちらに載っています。【書籍】上田まり子の焼きたてパンLESSON デロンギ パニーニメーカー コンタクトグリルMod.CG160【送料無料】【でんき1001】【ポイント2... お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007/10/15 05:04:13 PM
[パン日記] カテゴリの最新記事
|
|