テーマ:パンを焼こう!(15302)
カテゴリ:レシピ
20~30秒かな、チョコの溶け具合を見ながら加減して。 熱々ではないんですけど、とろりんとした感じ。 とにかくレシピどおりだと バターの量が、、、。 練りパイみたいに粉と最初からならともかく 生地をまとめた後で、コレだけのしかも”溶かしバター”が入るかいな? と、半信半疑だったのですが、 するすると入るんですよ、びっくり! つやっつや黄金色の生地が出来ます。 いや~~、久々に手捏ねしました。< HB専門家なもので、、ナハハ、、、。 ちーこにだいぶん手伝わせたけどね☆ 次回はバターを3割ほど減らしてみようかな、 半分でも良いかもしれない、、。 そしたらもっと心置きなく食べられる?(^-^; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.03.13 00:00:07
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