|
カテゴリ:*お弁当*
今日は焼き肉に鶏そぼろ。もしかして、ご馳走じゃん?(笑) …けど今日のメインの座は、そのどちらでもありませんの♪^。^
はい♪ 昨日ご紹介したオレンジのパプリカを収穫してさっそく使いましたよ~。^^ エビとホワイトソースがたっぷりパプリカの中に詰め込んであります。 ピザ用チーズをのせて、オーブントースターでじっくり20分。 もちろん私の分も作って食べましたが(笑) オレンジパプちゃん、やわやわになって とってもジューシーでおいしかったです~♪(´▽`) お弁当にまるごと一個、ぽーんと入る大きさが嬉しいのです。 夫も毎年、これを楽しみにしてくれてます。 今日はこっそり内緒で仕込んでおきました。(* ̄m ̄)喜んだかしら? こちらはアーモンドパウダーとパルメザンを加えたカボチャ茶巾。 バーナーで軽く炙って、焦げ目をつけました。 ↓バーナーは、こういうやつ。^^ 税込 4,410 円(送料別) カセットボンベにセットするだけで使えます。 クレームブリュレを作るときや、魚を炙るときに重宝してます♪ ランキングに参加しています♪ 応援ありがとうございます♪*^^* お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 8, 2008 06:28:44 PM
|