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カテゴリ:習い事・プレ
白ワインも付いて、ほろ酔い加減の試食タイム。 チリのお肉はおいしいかな~、と思いながら・・・。 メニュー ローストビーフ (両面焼きグリル10分!で完成。 牛肉は5時間前に室温に戻しておくのがポイント) バラエティー野菜のグリル (お肉を焼くとき、グリルの空きスペースを活用。 ズッキーニ、ゆでたけのこ、たまねぎ、ミニトマト) ドライトマト風味の白身魚フリッター (ドライトマトを衣に混ぜるのがおいしい。 めかじきが、とってもおしゃれな味に仕上がりました。) 甘栗のクリーム煮 (むき甘栗でオレンジ風味の簡単うまうまデザート) このメニューだと本当にすばやくできて、 デモンストレーション、実習、試食は2時間で終了。 せっかちな私も大満足な、スピードメニューでした。 しかも無駄な味付けや手間を極力省いており、 大変素材のおいしさがダイレクトにわかり、 なるほどな~と感心しながら。 ガスコンロの魚焼きグリル、 もっと活用しなくちゃ~と思いました。 お野菜焼くと、本当においしい!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年02月20日 22時28分35秒
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