|
テーマ:海外生活(7774)
カテゴリ:カテゴリ未分類
カスピ海ヨーグルトの種を分けてもらってから、
その美味しさにすっかりハマっておりました なにせチリのヨーグルトはイマイチ。 加糖はめちゃ甘、無糖はコクに欠け好みの味ではない。 極めて選択肢が少ない、ヨーグルト事情。 ということで、カスピ海ヨーグルトのとろみ、 酸味をおさえた食べやすい味に加え、 常温で簡単に作れる手軽さにハマる 種の植え継ぎは3ヶ月が限度とのことなので、 粉末の種を日本より取り寄せ。 やはり、新しくすると、断然美味しい! ということで、我が家では必須アイティムとなりました。 とろ~りまろやか。手づくりならではのフレッシュな美味しさ【送料無料】フジッコ カスピ海ヨーグルト手づくり用種菌セット お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年01月25日 08時48分43秒
|