|
カテゴリ:カテゴリ未分類
クリスマスイブの食卓です☆彡 昨年は冬休みに入っていて、実家で過ごしたため、
帰国後初めて自宅で迎えるクリスマスです。 ローストチキンは、生活クラブの丸鶏(1.7キロ)、210度で1時間の焼成。 チキンは朝からブライン液に浸けておき、こちらのレシピを参考に作りました。 丸鶏を使ったローストチキン by izumi* ケーキはフランダースで注文。やはり、フランダースのショートケーキは最高。 王道を行く安心定番な美味しさに改めて感銘を受けるのであります。 ローストチキン、サラダ(ペブレ付き)、スープ、ケーキのお献立、 シンプルながら定番メニューで大満足でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年12月24日 22時46分39秒
|