653249 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

海外赴任準備と海外生活、帰国後の記録

海外赴任準備と海外生活、帰国後の記録

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

フリーページ

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

お気に入りブログ

■ 中学受験勉強は、… New! デット君さん

産後のリカバリーヨ… embrace_michiyo_ueさん

~はればれといこう… cherry7272さん
浅倉ユキ(あな吉)… ふのり★★★さん

カテゴリ

2013年12月24日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
クリスマスイブの食卓です☆彡 昨年は冬休みに入っていて、実家で過ごしたため、
帰国後初めて自宅で迎えるクリスマスです。
201312242211_5028_iphone.jpg

ローストチキンは、生活クラブの丸鶏(1.7キロ)、210度で1時間の焼成。
チキンは朝からブライン液に浸けておき、こちらのレシピを参考に作りました。
Cpicon 丸鶏を使ったローストチキン by izumi*


ケーキはフランダースで注文。やはり、フランダースのショートケーキは最高。
王道を行く安心定番な美味しさに改めて感銘を受けるのであります。

ローストチキン、サラダ(ペブレ付き)、スープ、ケーキのお献立、
シンプルながら定番メニューで大満足でしたきらきら





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013年12月24日 22時46分39秒



© Rakuten Group, Inc.
X