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チリに住んでいた時は、必要に駆られてパナソニックのホームベーカリーを愛用していましたが、
帰国時に処分してきたので、しばらくホームベーカリー無しの生活でした。 が 雪の影響でパンがスーパーの棚から消える体験をし、 パン好きとしては、この上ない恐怖を感じたのであります よって、保険的に買っておこうと決意。 普段は市販のパンで、非常時に使えば良いかな〜とツインバードのホームベーカリーを購入。 お安いのに2斤まで焼け、お餅もつけるのも魅力的 食パンを焼いてみましたが、なんとこれが美味しくて愛する超熟がかすむ程! 市販の食パンには戻れず、せっせと焼いています。 ホームベーカリー用の小麦粉、サフのイースト菌、雪塩、喜界島の砂糖と上質な材料で、 添加物なしの安全なパン。安心して頂けます。焼きたての皮の部分、サクサクパリっぱりで最高! 日清 パン専用小麦粉 2kg 【週末特価】【3/10am9:59迄ポイント2倍】【Joshinはネット通販部門1位(アフターサービスランキング)日経ビジネス誌2013年版】PY-E631W【税込】 ツインバード ホームベーカリー(1斤~2斤タイプ) ホワイト TWINBIRD [PYE631W]【返品種別A】【RCP】【送料無料】 ツインバードのホームベーカリーはコネが弱いようなので、 最初の10分タイマーかけて、バターとイースト菌以外の材料だけでコネ、 バターとイースト菌を投入し、取消して最初からセットし直すとフワフワ感UPの焼き上がりに。 ベストな食パンの配合 1.5斤分の材料 水290ml 強力粉400g 砂糖大さじ3 塩小さじ1 スキムミルク大さじ1.5 バター20g イースト菌小さじ1 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年03月08日 21時26分43秒
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