イタリアで4代続くチーズのお店、サントルチオ
こんにちは、紙太材木店の田原です。火曜日から近江や三河で私の属する住宅の研修会、百年の家プロジェクトの研修がありしばらく留守をしていました。三河の雄、伴工務店さん川合社長さんの新しい取組みの話を伺ったり非常に有意義な3日間でした。健康増進も研修の一環と言う事で彦根城、三河湾早朝ランニングなんぞも予定にあり満を持して走ってみたもののさすがにいきなり7kmランニングは膝に来てしまい、主催JBの後塵を拝する結果となりました。さて、今回の研修、写真は何枚もあるのですが皆さんにお見せできるものとなると限られてしまいます。(見ても面白くない・・)こんな写真面白くないでしょ?でも数少ない読者の皆さんだけに取って置きの写真をお見せしましょうサント・ルチオイタリアで4代続くチーズ職人のお店何故か西尾市にあります。名古屋のイタリアン、フレンチ御用達のお店で最近まではお店に行かないと購入できませんでしたがネットで購入できるようになりました。ゴルゴンゾーラのクリームチーズ超お勧めです。あまり教えたくないお店ですが私のブログの読者は限られているので大丈夫でしょう。こちらのお話のほうが研修の写真より面白いですよね?それではみなさん、次回をお楽しみに。