|
カテゴリ:料理・スウィーツ
きのう5月4日は我が家の 26回目の結婚記念日でした
と、いうコトでパパさんのおごりで ホテルディナーを満喫してきました。
場所は静岡駅前のホテル・アソシア その15階にあるイタリアンレストラン アルポルト静岡です。
綺麗な夜景を眺めながらのお食事です まずはアミューズ(前菜) 法蓮草のキッシュと黄桃の生ハム包み
毛蟹とマンゴーのサラダ仕立てキャビア添え
手長海老と仏産ホワイトアスパラガスのロースト
フルーツトマトの冷製カッペリーニ
生ウニのスパゲッティ
和牛フィレ肉のタリアータ
キゥイフルーツの冷菓
最後は結婚記念日のお祝いにとシェフがチョコで 『結婚記念日おめでとう』と書いてくれた 紅ほっぺのミルフィーユ仕立て
最後はカプチーノを頂いてお腹もいっぱい
スタッフの方達からも「おめでとうございます」と いっぱい祝ってもらっちゃったぁ~
ついでに記念写真もパチリ (着物はもちろん先日買った紬の着物です これでタンスの肥やしにならずに済むかな?)
結婚していつの間にか26年・・・ 色々あったけど家族三人と一匹で 何とか乗り越えてきたね
今までありがとう パパさん。にーちゃん。ちゃあちゃん そしてこれからも仲良く笑顔でいこうね
ポチっと押してもらえるとウレシイです。 最後まで読んでいただき ありがとうございました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・スウィーツ] カテゴリの最新記事
|