|
カテゴリ:料理、食べ物
休みの日の朝ごはんに玉子焼きを焼きました 普段のお弁当の時には月・水・金曜日に玉子焼きを入れているので お休みの日の朝に玉子焼きをします 味はいつも作っている玉子焼きを同じでしたよ そして数日前の夕飯に… 肉じゃがを作りました。 こちらも今まで作っていた肉じゃがと変わりない味でした 肉じゃがはこちらのお鍋を使って作っています… 煮詰めないので、本に載っているレシピのお水はそのままの分量に みりん、お砂糖、お酒は倍の量で、お醤油は1・5倍の分量で作っています お砂糖を倍の量を入れるのでちょっと気になってはいたのですが… このお砂糖なら多少良いかな?? 三井製糖からの提案”スローカロリ-"ファンブロガーサイトに参加中 ランキングに参加中です 宜しかったらバナーのクリックをお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理、食べ物] カテゴリの最新記事
|