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テーマ:懸賞フリーク♪(34136)
カテゴリ:モニタープラザ
弊社独自の製法は、 ・麺生地をゆっくりとストレスをかけずに、鍛え、熟成すること ・麺の中に限界まで水分を含ませること ・冷風で一晩かけてゆっくりと乾燥すること 以上の製法によって、硬いだけのコシではなく、程よいモチモチ感も同居した独特の コシを生み出しております。 さぬきうどんの亀城庵の半生讃岐うどんお試しセット ●並切り国産小麦うどん『薫』240g×1 ●並切り讃岐一膳うどん120g×2 ●太打ち讃岐一膳うどん120g×2 ●亀城庵かけつゆ×3 ●亀城庵つけつゆ×3 との事です… 暑い季節には冷たく冷やした讃岐うどんが食べたいですね つゆ入りとは嬉しい限りです 何をトッピングして食べようかな?? 本場に行って食べれたら良いのでしょうが…横浜からはちょっと遠いですね こう言う時は本当にネットで買える時代になって便利になりました 株式会社讃匠(さぬきうどんの亀城庵) さぬきうどんの亀城庵・インターネット店 さぬきうどんの亀城庵の半生讃岐うどんお試しセット 亀城庵半生讃岐うどんお試しモニター募集【讃匠(さぬきうどんの亀城庵)】 ←参加中 ランキングに参加中です 宜しかったらバナーのクリックをお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009/07/19 08:55:43 PM
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