|
テーマ:食べ物あれこれ(50376)
カテゴリ:料理、食べ物
今年も作りました。
ゴーヤの佃煮☆ by あや村 ゴーヤの苦さは苦手なのですが、これは食べれます。 翌日の方が更に苦さが減っているかも??? スーパーでアボガドを見かけると(毎回みかけますが(笑)) 作りたくなります!! メチャ美味しいアボカドのサラダ by お茶丸 昔はアボガドが苦手でしたが今は好きです(笑) 先日ランチをした柿安でふろふき大根にあんかけがかかっていたので真似してみました。 私はこちらの方が好みだったのですが 娘2号(中2)には今までの方が良いと… 今までのってゆでたそのままの汁なんですけど(笑) 作っている日はバラバラです(笑) ランキングに参加中です 宜しかったらバナーのクリックをお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理、食べ物] カテゴリの最新記事
|