|
テーマ:食べ物あれこれ(50371)
カテゴリ:料理、食べ物
寒くなってくると我が家の定番・・・
大根1本丸々すりおろして使用しました。 更に中にも大根入っています(笑) フードプロセッサーを使用すればあっという間に大根おろしが出来上がります。 寒くなると大根おろし器として活躍する時が多くなります(笑) 大根おろしを入れる前。 鶏のもも肉は白だしで30分煮込んでいます。 とってもお肉が柔らかくなり美味しくなります。 ランキングに参加中です 宜しかったらバナーのクリックをお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010/11/09 05:47:28 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理、食べ物] カテゴリの最新記事
|