1039408 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Mokuyou's Diary -色々な日々ー

Mokuyou's Diary -色々な日々ー

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

もくよう☆

もくよう☆

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07
2024/06

日記/記事の投稿

ニューストピックス

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

設定されていません。

お気に入りブログ

daikichi*mama's dia… daikichi*mamaさん
マイールさん
A's room あたる0007さん
2010/11/09
XML
カテゴリ:料理、食べ物
寒くなってくると我が家の定番・・・

鍋


大根1本丸々すりおろして使用しました。

更に中にも大根入っています(笑)



フードプロセッサーを使用すればあっという間に大根おろしが出来上がります。

寒くなると大根おろし器として活躍する時が多くなります(笑)



鍋

大根おろしを入れる前。

鶏のもも肉は白だしで30分煮込んでいます。

とってもお肉が柔らかくなり美味しくなります。


ランキングに参加中ですスマイル 宜しかったらバナーのクリックをお願いしますスマイル

ブログランキング・にほんブログ村へ にほんブログ村 スイーツブログ 手作りおやつへ

 CoRichブログランキング

応援クリックありがとうございますスマイル


wrote : 10.24






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010/11/09 05:47:28 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理、食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X