初のリーン生地でパンを焼きました&お弁当…
先日作った、スコーン。リスドオルの粉を使ったのですが、すっかり余ってしまいました(笑)なので?初のみかさんのリーン生地でコッペパンを焼いてみましたあら?色白そして、意外とふんわりでした醗酵時間をいつもの倍にしてみましたクープにはショートニングが無かったのでオリーブ油を流し込んでみましたソフトフランスを焼こうと思っていたのに、しっかり基本のリーンの材料で作ってしまいました ← フランスの中世期みたい??(笑)休日の部活のお弁当にしました卵パン、スパムパン、フルーツパンの3種類にしました。お弁当箱に入らなかったので…以前頂いていたケーキの箱に入れましたわーー、ぴったり写真を撮っていたら時間が…2人分作るのでもう一人分はかなり大慌てで作りました(笑)ランキングに参加中です 宜しかったらバナーのクリックをお願いします 応援クリックありがとうございます