|
カテゴリ:生活
今日は料理の話なんぞを。 料理お得意ですか?私は綱渡り的調理法で作る為、かなり不安定です。 昨日は千切りになった昆布があったので、さつま揚げとにんじんを加えて 春先の昆布はやわらかいんでしょうね。終いには糸ひきました。 食べ物を捨てるって凄い罪悪感ですよね。 子供のアレルギー騒ぎの時。 ということは昨日の煮物も毎日食べればおいしくなるやもしれません。 昔TVでダイエットさせられてた犬が毎日ワカメばかり食べさせられてました。 長年主婦やって料理の腕が上がらないのは お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.03.28 12:17:04
[生活] カテゴリの最新記事
|