752439 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

KANの毎日どきどきワクワク☆

KANの毎日どきどきワクワク☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

KAN

KAN

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月

Favorite Blog

*オシャレ大好き* Strawb… ストロベリーフラワーさん
おさんぽ日和 *ろく*さん
  KITTY HOUSE アリー1987さん
++ candybox* ++ 春華*さん
のほほんくらぶ ぴっちちーさん

Comments

かえで@ Re:【告知】いきなりですが。<追記あり>(08/18) いきなりすみません。 追記されているかえ…
プチすま@ Re:大変ご無沙汰しております~(06/09) コメント頂いたのに、返信遅くなり申し訳…
KAN@ Re:その後のテリムクちゃんは?(02/10) きらほしさん 初めまして。お返事遅くな…

Freepage List

2009年04月17日
XML
カテゴリ:あーさん

離乳食食事を始めて3週間以上が経過きらきら

かなり自己流なので、これで大丈夫なのか!?という不安は
若干あるのですが、今のところそれなりに
順調かな?という感じですオーケー

離乳食
今日は『なす』を初めてあげてみました。
初めてあげる食材は小さじ1から始めます。

普段はなかなかその素材だけの味って感じることって
ないように思えるんですが(何かと味付けするので)
なすって実はとても甘い野菜なのですね。
あーさん用にこし器でこしてた時にちょっと味見して
驚きましたびっくり
そんな新しい発見もあったりで、始めるまではちょっと
憂鬱だった離乳食作りが楽しくなってきましたスマイル


準備OK!
スタンバイOK状態なあーさん。
付けてるでっかいエプロン(スタイ)はキャス・キッドソンの
物で、ビニールコーティングされてるのでこぼしても
拭けば綺麗になるので便利ですウィンク

初めての『なす』も美味しそうに食べてくれましたよダブルハート






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年04月17日 13時30分02秒
コメント(4) | コメントを書く
[あーさん] カテゴリの最新記事


Calendar

Headline News


© Rakuten Group, Inc.
X