|
カテゴリ:つぶやき
rieちゃんから回ってきた(≧▽≦)
どの食べ物にどんな調味料を使うかという事らしい。 目玉焼き・・・・・塩+胡椒or醤油。黄身は半熟で。家で一人ならお皿舐めまつ! 冷奴・・・・・・・和風柚子ドレッシングor醤油 餃子・・・・・・・餃子のタレ+ラー油 カレーライス・・・そのまま。ソースかけることに憧れているがまだ未経験。 ナポリタン・・・・粉チーズ、くっさーい!となるまで。 ピザ・・・・・・・そのまま。 生キャベツ・・・・マヨネーズor塩orそのまま。 トマト・・・・・・マヨネーズor塩orドレッシング サラダ・・・・・・マヨネーズorドレッシング 牡蠣フライ・・・・あんな宇宙の食べ物たべれません!! ミンチかつ・・・・そのままorマヨネーズorソース コロッケ・・・・・そのままorソースorマヨネーズ 天麩羅・・・・・・天つゆひたひた♪ ごはんおかずなし・・・・・ゆかりちゃんor塩 周囲にえっ?ていわれるもの・・・・・えー?調味料では普通でしょ。 一般的でも自分が苦手・・・・・ソースはすっぱくてちょっと苦手。 ピザにタバスコ。タバスコ無理(>_<) バトンを渡したい5人 (すでにやってたらパスしちゃってください) あーたん たかきょん みったか らしゃーぬ 月夜の花嫁さん 気がむいたらよろしゅうお願いしまつ(≧▽≦) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|