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カテゴリ:UVカット生活
実家では毎日、魚を食べてます。
煮魚の日が多いです。 おかずは煮物中心で肉は出ても少しだけ。 けど、種類が多いのでいつも食べきれずに残してました。 で、食後はフルーツ。 フルーツ・・・昔は、朝、昼(弁当に入ってる)、夜 と食べてました。 友人になんで肌スベスベなの?って聞かれてたけど あの食生活が良かったんですね。気づかなかった。 で、他のページにも書いてますが 実家の母の肌がホントにキレイで、かぶれて皮膚科に行った時 20歳以上若い肌だって、スゴイ有名なお医者様に 言われたらしい。 普段まったく肌をいたわってないから、自分では気づいていなかった母。 いいなぁ・・・。 しかし、ダーの帰りが遅いし、突如呑みになる日も増えて 魚料理を毎日っていうのはカナリキツイ。 鮮度の落ちた魚はマズイし、調理もしづらい。 んー。どうすれば、母みたいな肌を維持できるのかな? と考えて今ほしいのが↓コレ。 ↓ふかひれ姿煮 1枚分のシリーズ ↓ふかひれ姿煮 0.5枚分のシリーズ 幼いころは、煮こごりが大好物だったけど 今となっては苦手だし、リンゴ味ならいいかもしれないと思ってます。 魚(コラーゲンなど)+フルーツ(ビタミンC)ってホントに肌にいいんですね(T_T) 仮にまずくても、美容のためだから買った分は我慢できそう。 ゼリー状にしちゃえば冷えてるし。 種類があるから、ちょっと悩んじゃいますねぇ。 今どれか使ってる人、よかったらどれがいいか教えてくださーい。 ライトの方がおいしいのかな? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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