|
テーマ:食べ物あれこれ(50377)
カテゴリ:食す
ぷぷぷぷっすまで
ほしのゆきさんが紹介した 5分で出来るラスク お麩を使うとなー あのお味噌汁に入れる おふ フライパンにバターひいて 麩を入れて3分くらい炒めて 耐熱の袋に 砂糖入れて その炒めたおふ入れて 振ってからめて出来上がり と。 まぶすものは ほか きな粉とかでお好みでと。 試食で美味しい~ と言ってたんで 作ってみたいな と思った。 くっついたギョーザに お酢を直接かけると きれいにはがれる ってのもよかったっす。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年03月29日 23時45分21秒
コメント(0) | コメントを書く
[食す] カテゴリの最新記事
|
|