夕食はパエリア
今日はどうしてもパエリアが食べたくなったので、作りました(*´∀`*)今回はシーフードミックスを利用プラス ブラウンマッシュと春玉ねぎ炊飯器で炊きこむタイプも出ていますがやはりフライパンで作るのが好きです米が固めに仕上がっているのが好み大きめの具にしたけど魚介類は火が通ると縮んでしまうのよね。。トマトを入れると 酸味がでていい感じになります炊き上げる時に ローリエと白ワインも入れるよ仕上げは レモン汁明日のお弁当にも 持って行きます←朝に弁当は作らない派今日は 冬服を洗って収納昨日、今日と風があるから 洗濯物が良く乾く~~春コートがキレイになって すっきりよ冬の羽毛布団をしまったら 昨夜はちょっと 寒かった。。