|
テーマ:韓国!(17277)
カテゴリ:韓国の食文化
昼は暖かいですが、 夜はまだまだ冷え込む釜山です。 日曜日は春の到来を感じさせる これを食べました♪ ヨモギ餅 シオモニ(義母)が裏の山で ヨモギを摘んできて、 お餅屋さんに持っていって お餅にしてきてくれたんです。 ヨモギの色と味が濃厚で とっても美味しかったです♪ いくつでも入ります^^ もちろん無農薬! 今だけ味わえる旬の食べ物です。 ブログランキングに参加中です☆ ディープで最新の釜山情報収集ならここで♪ ↓↓↓ にほんブログ村 ご訪問ありがとうございます♪ ★私も参加中★ これからの釜山最新グルメ情報はコチラで!「SHOCUTE(ショキュート)」 3/4発売!るるぶ韓国(’18)ソウル・釜山・済州島 (るるぶ情報版 ちいサイズ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.03.17 09:24:08
[韓国の食文化] カテゴリの最新記事
|