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甘味の女王

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July 4, 2007
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ゼリーの中に閉じ込められたシロップ漬けの白桃がとってもキレイで魅力

的。 「私を食べて♪」と言っているように聞こえたので、買ってみた一品。


ピーチタルト(銀座コージーコーナー)



378円(税込)。白桃が「これでもか!!」っていうくらい入っていて、最初は

"わぁ、まだこんなにもある♪"なんてアタシを喜ばせてくれたんだけど。

多すぎる。しかも思いのほか白桃が固い・・・「ほど良い歯ごたえ」と言う

には程遠く、シャリシャリしてて、甘みが感じられない・・・ と思ったら、

部分的に柔らかい甘い桃も入ってて不安定。"天然素材使ってるから"

"味の変化があって楽しい♪"と思えば良いのだろうけど・・・ 激甘好きな

アタシにはちょっと合わないお味でした。そしてRICKまで「桃全部食って

いいよ。俺もういい」って・・・。 あんなに嬉しかった桃の大群が今や敵。

好きな人には"堪らない一品"なんだろうけど、多分もう買わないと思う。

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Last updated  August 20, 2007 12:26:04 AM
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