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甘味の女王

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September 1, 2007
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Le sourire d'angeケーキレポ第5弾。今日は、「モンブラン」をご紹介♪


モンブラン (Le sourire d’ange )



サクサクに焼かれた黒糖風味(?)のメレンゲの上に乗っかったモンブラン。

黄色がキレイな大き目の栗を包み込む、砂糖不使用の生クリーム。栗は、

フランス産と国産の2種類を仕様。美味しいコラボレーション、口に入れた

瞬間、栗の濃厚な風味が"ふわぁぁっ"と広がります。 縦長で背高のっぽ

のモンブラン。上品な甘さのケーキを367円で楽しんじゃいました(≧▽≦)



モンブラン (Le sourire d’ange )


モンブランを半分に切った断面はこんな感じでした♪美味しかったヨ。

美味しかったけど・・・サクサクすぎてメレンゲ部分が粉々になってしまい、

切るのが難しい&食べるのも難しい・・・スプーンが欲しい感じです(^Q^)Ψ

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Last updated  September 21, 2007 11:44:05 PM
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