カテゴリ:料理
ブログランキングに参加しています。
↓↓↓ぽちっと、宜しく〰️ 鉄分補給パート2 あすけんで食事を記録中の私。 毎度鉄が足りていないので、意識してとるよう心掛けている。 間もなく56歳になろうという歳なのだが、まだ生理が続いていて、それも子宮筋腫もちのため、毎月大量なる出血が今だあり、血液検査では貧血と診断されることも多い。 先日、久しぶりに作った 奥薗壽子先生の 鶏レバーの甘辛煮がやっぱりおいしかった! 奥薗壽子先生YouTubeチャンネル 『鶏レバーの甘辛煮』 レバーの臭みもなくて、やわらかくて、 味付けのポイントはウスターソースとたっぷりの生姜♪ このところ、料理するもの、料理するものが美味しい。 それだけじゃなく、チョイスする食べるものが皆美味しくて 毎回のように ウマ~、ウマ~ と連呼する今日この頃。 なんだか、食べ物選びに冴えてる感じ。 おいしいって、幸せ~♪ ブログランキングに参加しています。 ↓↓↓ぽちっと、宜しく〰️ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年11月10日 11時39分20秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|