036004 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

気ままな毎日

気ままな毎日

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

香緒里♪

香緒里♪

Calendar

Favorite Blog

洗い物ができるよう… メ ガ ネさん

HAND MADE DIARY別館 もそ1971さん
東松山市 社長1964さん
ake's パンとおやつ… ake_405さん
JOURNAL LE … LE MIELさん

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Comments

rakuraku7051@ Re:バレンタインに(02/14) も・ものすごい量ですねえ~^^
菜々星*nanase*@ Re:移動ポケット第2弾(11/27) こんばんは♪ 上手ですね~♪ すごい~…
いなほ2006@ Re:移動ポケット第2弾(11/27) 香緒里♪さん こんにちは^^ すごーー…
香緒里♪@ えむえむ@さん 私のミシンは超低速モードがあるんです(…
えむえむ@@ Re:移動ポケット第2弾(11/27) ミシンの速度についていけず、かといって…

Freepage List

2007年05月09日
XML
カテゴリ:手作り・パン
レーズン食パンを焼きました。
いつもは食パン型で焼くけれど、今日は分割してバンズにしました。
トップをハサミで切ってあられ糖をのせて焼くのが個人的に定番化してます。
レーズンパン



あられ糖 200g


メッシュ抹茶鹿の子食パン

↑以前焼いたメッシュの抹茶鹿の子入り食パン
抹茶の色が薄すぎちゃったみたいでちょっと残念。ショック
またリベンジしようウィンク





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年05月10日 00時52分54秒
コメント(4) | コメントを書く
[手作り・パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X