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カテゴリ:◇つれづれ・・◇
沼津方面より下田方面へ国道136号を南下する途中にあるお店喜山へ行って来ました
オープンして2年ぐらい経つでしょうか?初めて行くお店です。 会社のみんなと行って来ました(忘年会ではありませんが) 和風な建物です 店内は掘りこたつ式で、中庭には池があり、コイの鑑賞ができます 昼も夜もコースのみのお食事のようです。名物の湯葉コースをいただきました お品書きがなかったので、書きに記入する名称は、私が食べ勝手に命名しています 先付け あげ銀杏・ウナギすし・蟹湯葉包みあげ・エビ団子あげ 焼きホタテ 柿のなます 鮎の甘露煮・なすフライあげ ごまどうふ・柿のゼリーよせ・魚のあられフライ・わさびの茎酢づけ トマト・二色豆腐マンゴスライスのせ・ネギのピリ辛タマネギソースかけ 湯葉液体にIHのスイッチをいれます 膜がはったら、すくって食べます(醤油orポン酢) カボチャ饅頭蒸し 黒米もちの霰大根ソース掛け お造り(伊豆名産本わさび付き) 牛肉、鮭、エノキのほうば焼き エビ湯葉巻きあげ・ししとうあげ他 黒米おこわ がんも・漬け物 湯葉のおすいもの ヨーグルトアイス お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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