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ご当地では知る人ぞしる「手羽先の風来坊」さんのメニューから。
数ある「風来坊」チェーンのとあるお店のメニューののなかで、みんなのお気に入りがこのメニューです。 卵は「小原村」産地の濃厚卵。 彼の「卵かけごはん」の食べ方は、卵かけごはんが、二度おいしく食べられるからすばらしい。 1.「二個のごはんを注文します」 2.「黄身と白身を各各のごはんにかけます」 この後、薬味ねぎと混ぜて出来上がり!。 シンプル&絶品の「たまごかけごはん」メニューです。 一度お試しください。 (「風来坊」チェーンのあるお店にあるメニューです。全てのお店にあるとは限りません) 11月初旬から始まった、A社再生プロジェクト。M&A。 数々のサスペンスと、ドラマチックな出来事が、毎日連続更新していました、 夜遅く食事をする日も多かったのですが・・・・。 「今夜は何を食べよう??」 夜食が唯一の楽しみでした。 コンサル仲間のTさん・・がお酒の最後に食べていたのが、この「卵かけごはん」でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 24, 2009 03:23:21 AM
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