私にでさえ作れるカルボナーラ
スパゲティが大好きなのですが、その中でも一番好きなのがカルボナーラです。ベーコンを1センチ幅に切り、サラダ油で炒めます。こんがり色がついて、香ばしい香りがしたら牛乳を入れます。事前にボールで、卵2個、塩コショー、粉チーズを、よ~~く混ぜておきます。その卵を入れて火を止めてかき混ぜます。ゆでたてのスパゲティーを入れてよく混ぜて出来上がり。生クリームがなくても粉チーズで美味しく出来ました。美味しくって食べすぎちゃうよ~~☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆今日の1句カロリーは 気にしていたら 食べられない☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆今日のブログランキングは?21位でした♪クリックしてくださってありがとうございましたまた頑張りますね~~この緑のプレートのクリックをお願いします(^v^)☆。^^。~☆↓