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2012.06.09
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カテゴリ:パンの販売
昨日、今日とパン納品が続きましたが、

今日は、藤野にある『シュタイナー学園』のオープンディ
パンの注文を頂き、納品に行ってきました~

大口注文で、
大きなパン1/2カット…50個
小さなパン…90個
合計140個


焼き上がりは、スムーズにいったけれど、
袋詰めと価格などのシール貼るに手間取って焦った!



昨日のしみづのパンと被らないように
ちょこっと内容を変えてみましたが・・・

IMG_0610.jpg

↑今回、お初!
有機アプリコットをブランディーで漬け込み、
有機ヘーゼルナッツと一緒に練りこみました~~~


アプリコット(=杏)
親戚のおばちゃんが好きで、私は購入したことがなかったんだけど
『ブランティーとか紅茶で漬け込むとオイシイよ♪』と言われたので
いつか作りたいな~と思っていたレシピ


石臼粉の全粒粉と北海道産小麦粉との相性もgood!

石臼製粉は大きな石が粗熱を取ってくれるので、風味が抜群になります。臼夢(うすゆめ) 石臼挽き全粒粉 (全粒粉強力粉) 1kg【22年度産】 アグリシステム



ヘーゼルナッツとの組み合わせは、
クランベリーを今まで使っていましたが、
クランベリー、“有機砂糖、有機ひまわり油”がコーティングされていて、
砂糖を入れないパンには、使えないな・・・と思っていたところ


今後、こちらも定番で焼いていきますのでヨロシクです!



また、今回お世話になりました、
シュタイナー学園の親の会の方々。
ありがとうございました!





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Last updated  2012.06.09 18:42:21
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