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カテゴリ:パンの販売
昨日、今日とパン納品が続きましたが、
今日は、藤野にある『シュタイナー学園』のオープンディに パンの注文を頂き、納品に行ってきました~ 大口注文で、 大きなパン1/2カット…50個 小さなパン…90個 合計140個 焼き上がりは、スムーズにいったけれど、 袋詰めと価格などのシール貼るに手間取って焦った! 昨日のしみづのパンと被らないように ちょこっと内容を変えてみましたが・・・ ↑今回、お初! 有機アプリコットをブランディーで漬け込み、 有機ヘーゼルナッツと一緒に練りこみました~~~ アプリコット(=杏) 親戚のおばちゃんが好きで、私は購入したことがなかったんだけど 『ブランティーとか紅茶で漬け込むとオイシイよ♪』と言われたので いつか作りたいな~と思っていたレシピ 石臼粉の全粒粉と北海道産小麦粉との相性もgood! 石臼製粉は大きな石が粗熱を取ってくれるので、風味が抜群になります。臼夢(うすゆめ) 石臼挽き全粒粉 (全粒粉強力粉) 1kg【22年度産】 アグリシステム ヘーゼルナッツとの組み合わせは、 クランベリーを今まで使っていましたが、 クランベリー、“有機砂糖、有機ひまわり油”がコーティングされていて、 砂糖を入れないパンには、使えないな・・・と思っていたところ 今後、こちらも定番で焼いていきますのでヨロシクです! また、今回お世話になりました、 シュタイナー学園の親の会の方々。 ありがとうございました! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.06.09 18:42:21
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