|
カテゴリ:レストランのこと
週末のオープニングパーティも、無事に乗り切り、本日、無事に(すみません。よほどのことか、無事を2回も繰り返しました。とほほ)開店いたしました。「いわばえ」というのはこの地の古いあざ名です。岩が生えるほど多いという意味らしく、たしかに造成したときに、大きな岩が、たくさん、出てきましたし、ブドウ畑の開墾でも、石がごろごろしていました。
ご存知の通り、ブドウ畑に石が多いのはとても、いいことなので、将来的な期待もあり、「レストランバーいわばえ」という名前を付けました。まだ、ホームページができていませんが、こんな感じです。 ひとやま、越えたので、そのうち、遊びに行けそうです。モンタさんから、今日、お祝いのトマトが届きました。そのなかに舞茸が入っていました。チーフがディナーに使うと言ったので、「とんでもない」って、返しました。美味しいものは、まず、自分からというマダムです。おほほ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レストランのこと] カテゴリの最新記事
|