|
カテゴリ:カテゴリ未分類
2月16日(土)18:00~「シャブリを極めよう」 自分の書いた文章を読んで、ため息が出ます。極めたら、赤字じゃないの。ふふっ。ソムリエといえども、いい造り手のシャブリのグランクリュなんて、そんなに飲めるものではありません。ただ、自分が飲みたいだけの企画です。そう、思えば、気分は上々。楽しんでみます。資料作りは明日にまわそう。 チーズプロフェッショナルの受験準備も進めることにしました。結果はどうあれ、知識が増えることには間違いがないので、また、田辺先生のレッスンを受けることにしました。なんでも、中途半端で恥ずかしいけれど、やってみます。これも、そろそろ、準備が必要。筆記用具も、いらない紙も沢山あるから、大丈夫です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|