|
全て
| 未分類
| 和食
| 中華
| フレンチ・洋食
| イタリアン
| エスニック
| ラーメン
| パン
| スイーツ
| ワイン・お酒
| 食以外
| 家ご飯
| 野菜
| 歌舞伎
| 観劇
| ART
| Music
カテゴリ:フレンチ・洋食
最近 気に入って、よくランチで行く
東京ミッドタウンの近くにあるお店、UPSTAIRS の 10月に行った時のメニューのご紹介です。 前菜は、ビュッフェスタイルで。 お野菜中心の前菜は、どれもなかなか好印象。 この日は、レンコンのサラダが ガツッとした噛み応えとレンコンの甘みが楽しめて お気に入りでした。 メインは、二人ともパスタをチョイス。 私は、イカ墨のパスタ、貝柱のトマトソース、ゴボウのフライ添え 同行者は、オクラのアーリオオーリオソース をチョイス。 ここのパスタは、見た目はとっても素敵ですが 味は、熱々ではなくて、ちょっとイマイチだったかな。。。 デザートは バナナのロールケーキがお気に入りでした。 お腹いっぱいです☆ - - - - - <UPSTAIRS(アップステアーズ)> 住 所 : 東京都港区六本木7-8-1 メルセデス・ベンツ・コネクション 2F 電 話 : 03-3423-8775 営業時間 : 日~木 11:00~23:00、金・土・祝前日 11:00~翌4:00 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年12月29日 21時04分36秒
コメント(0) | コメントを書く
[フレンチ・洋食] カテゴリの最新記事
|
|