つぼみをさがしに
PR
Profile
*yozora*
引きこもり生活の記録です。 お気に入りの食器と過ごすお茶の時間が なによりの楽しみ。
Category
Favorite Blog
Comments
Keyword Search
Rakuten Card
< 新しい記事
新着記事一覧(全1509件)
過去の記事 >
いつもローソンの低糖質シリーズにはお世話になっています。 今回初めて「大豆粉のバニラシフォンケーキ」を 試してみました。 このシリーズの中では糖質量は多いほうですが、 今はゆるく行っているので、糖質13.9gは許容範囲です(笑) 一般的なシフォンケーキに負けず劣らずふわっふわ 大豆粉でもこんな仕上がりになるのですね~ 甘さ控えめでおいしかったです。 半分残そうかと思ったけれど、ペロリでした ローソンさまさまです。 *** ダリアのマグカップも、使うのは今日が初めて。 近いうちにレポします。
低GIのアップルシロップ 2019.09.11
モスのにくにくにくバーガー 2017.06.27
小倉のーら 2017.04.28
もっと見る