967608 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

~旅とアート~

~旅とアート~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

カテゴリ

プロフィール

Kaycom

Kaycom

お気に入りブログ

『だんごむしの社交… まるむし0811さん
終末医療・見えない… ヘルパ父ちゃんさん
いつもしあわせ ぽてにゃさん
こちらブータン気象… IT-Oji3さん
2016年04月22日
XML
カテゴリ:旅の思い出
旅行期間2016年3月

3日目

三沢空港温泉から空港に戻って、建物の2階にある「レストラン三沢空港」で食事。
下北名物の帆立がたっぷりの「ホタテづくし御膳」と、友人は三沢ポークを使った豚のしょうが焼きにしました。

198.jpg

199.jpg

200.jpg

201.jpg

202.jpg


プリプリした大きな帆立は甘くてモッチリ。しょうが焼きのお肉も柔らくてうまうま。
青森で食べる食事はこれで最後になりますが、どこも本当に美味しかったです。

つづきを読む » (新ブログへ)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016年04月22日 20時32分14秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X