カテゴリ:ひよ豆製
昨夜も HBを使って ♪食パン作り♪ 今回は ラズベリー&干しぶどうを入れてみました。 こんな感じになりましたぁ ↓ 今回は卵を入れて、 お砂糖多め 私は干しぶどうが苦手 なんだけど やっぱり入れたい! でも 自然とラズベリーの方を多く入れてまして、 ちょっと甘酸っぱい感じの、 おいしいパンになりました♪ 朝食 アプリコットジャムをのせて ヨーグルト:バナナ&はちみつをかけて 夫:アイスカフェオレ 私:新発売のからだ巡り茶 で、おいしくいただきました♪ そろそろ食パンだけじゃなく、 いろんなパンを作ってみたくなってきたなぁ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ひよ豆製] カテゴリの最新記事
|